< Todos los temas

Historia de Info Parquet

Info Parquet comenzó como una idea en respuesta a una necesidad concreta durante la pandemia: conectar a las personas que necesitaban instalaciones de parquet con profesionales locales en cualquier ubicación. Esta idea inicial de un directorio de profesionales del parquet evolucionó rápidamente hacia una plataforma más amplia que incluyó no solo directorios de profesionales, sino también de fabricantes y distribuidores. Además, la plataforma creció para ofrecer contenido valioso dirigido tanto a profesionales como a aficionados al parquet, incorporando medios como un blog, un canal de YouTube y un podcast, llamado “La Pulidora”, que abordan diversos aspectos relacionados con el parquet.

Este crecimiento refleja una transición de un simple directorio a un recurso integral para todo lo relacionado con el parquet, que hemos lamado “La Plataforma del Mundo del Parquet”. La inclusión de diversos medios de comunicación y recursos en línea, como tutoriales, revisiones de productos y consejos profesionales, han ayudado a establecer a Info Parquet como un referente en el sector. Además, la plataforma fomenta una comunidad activa donde los usuarios pueden recibir actualizaciones regulares y participar en discusiones, lo que contribuye a su misión de conectar e informar a la comunidad del parquet.

Info Parquet se destaca por su expansión e impacto, al crear un recurso de gran utilidad tanto para profesionales como para aficionados del parquet. Además, demuestra cómo una idea sencilla puede evolucionar y ajustarse a las necesidades cambiantes de su comunidad.

Hay muchas ideas que quiero contribuir a este maravilloso mundo, el parquet es mi pasión, mi profesión y Info Parquet es mi gran proyecto.

Tabla de contenidos

Acceder

Registro

Restablecer la contraseña

Por favor, introduce tu nombre de usuario o dirección de correo electrónico y recibirás por correo electrónico un enlace para crear una nueva contraseña.