< Todos los temas

Profesionales Basic

Profesionales Basic es una forma de aparecer por un coste muy pequeño en nuestro directorio de profesionales y colaborar con el proyecto.

Colaboradores profesionales Basic en nuestro directorio que incluye:

• Aparecer en una categoría (Instalador, venta e instalación, o venta)
  • Publica tu logo y fotos de tus trabajos o tienda,
  • Anuncio completo en el directorio
  • Incluyendo todos tus datos de contacto (Email, teléfonos, página web, etc) y opciones disponibles.
  • Tus servicios, indica en qué eres especialista y otros tipos de servicios que prestes cómo instalar puertas etc.
  • Te ayudaremos a configurarlo.
  • Acceso a una calculadora de materiales para tus proyectos.
  • Acceso a un buscador de parquets, ideal para ampliaciones o reparaciones.
  • Soporte personalizado para cualquier información o material que necesites.
  • Publicar artículos sobre tus trabajos en nuestro blog.
  • Participación en episodios de nuestro podcast “La Pulidora”.

Coste anual 60€ más IVA

Añade tus datos y forma parte de la Plataforma Especializada en el mundo del parquet.

Tabla de contenidos

Acceder

Registro

Restablecer la contraseña

Por favor, introduce tu nombre de usuario o dirección de correo electrónico y recibirás por correo electrónico un enlace para crear una nueva contraseña.